5岁孩子反复发烧怎么办

其他答案
孩子发烧的话,你就应该给他多喝点温水,给他不断的物理降温就可以了,超过38度5以上给他吃退烧药,他现在就是病毒性的。
五岁的孩子反复发烧有很多原因,宝妈应该带宝宝去医院,让生检查一下是什么原因反复发烧这样才好对症下药,平时给宝宝多喝水多排尿,这样对宝宝的身体有好处,也要多吃点蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力呀!
出现反复发烧的情况要带孩子去医院里面做常规的,有可能病毒性感染的
孩子反复发烧有可能是身体有炎症,突然出现这些情况就要考虑到孩子到医院做个检查,可能是上呼吸道感染的问题,或者是扁桃体发炎。