我家宝宝拉肚子吃妈咪爱和思密达都没效果,怎么办

其他答案
在他小的时候,每天的大小便次数比较多,量比较少,都是很正常的,需要注意和腹泻分开。
拉肚子直接给他吃点思密达就可以了,如果吃了不管用的话,你就应该带他去医院检查一下啦。拉肚子时间久了会有拉脱水的现象,你现在给他喝点生理盐水吧。
你好,可能是病毒性感染引起的,可以带宝宝去医院做大便常规检查,只有查清楚原因才好对症治疗。
如果一直都没拿好转,可能是肠胃炎或者是过敏导致的,这些情况你也可以先带宝宝到医院去做个白带常规检查,在医生的指导下进行用药。
宝宝拉肚子思密达和妈咪爱都没有效果的话,可以吃一些蒙脱石散,还有就是给宝宝要补充一些葡萄糖。
如果是母乳喂养妈妈要饮食清淡,不要吃辛辣油腻的食物,可以带去做小儿推拿,这个效果是很好的。