宝宝爱吐奶是怎么回事?

其他答案
这应该是因为刚出生的宝宝胃是平的,所以容易吐奶,宝妈应该在宝宝喂奶后给宝宝拍拍嗝,这样宝宝就不会吐奶,也会比较舒服一点儿,新生儿怕热,平时也不要给宝宝穿太多的衣服啊。
月龄比较小的孩子容易吐奶,是由于它特殊的生理原因造成的,慢慢大一些就会缓解,平时注意喂完奶竖抱拍嗝。
一两个月的新生儿宝宝肠胃消化不好,都是容易吐奶的,平常一定要注意给宝宝吃奶以后给他多拍拍嗝,给宝宝注意小肚子保暖,不要受寒凉的,等到两个月以后吐奶现象自然就会减轻的。