正在哺乳期的妈妈可以喝什么奶粉?

其他答案
哺乳期的妈妈可以和一些孕妇配方奶粉,或者是钙片等等,都能提高母乳质量。
夫妻的妈妈可以喝什么奶粉的话,这样的话你可以来看一下,一般的话也有过奶粉,皇家美素佳儿奶粉都是特别好的奶粉。
现在的奶粉品牌都有很多的,我都是用的雀巢品牌的孕妇奶粉,这也算是一个大品牌,值得信赖。
哺乳期的时候就是可以选择孕妇奶粉,这个就是可以帮助你促进这个乳汁的分泌。
可以的宝妈。我在孕期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉。现在哺乳期也在喝呢可以帮助产后恢复,还能提高母乳质量呢。