15周+4早上突然流血和来例假差不多 但是肚子不疼 去医院做B超都正常 宫腔里也没血 但还是好害怕

补充描述:有和我一样的吗?

其他答案
其实像你说这种情情况的话,有可能是生理性出血的,所以你可以不用担心也不必太紧张,不然的话也是有所影响的,因为你去医院做B超什么都正常的情况下,所以你就可以不用担心了。
你好,15周的时候出现了例假的现象,这个是有问题的,像这时候注意吃的清淡一些的,可能和孕酮低之类的有关系的,可以吃黄体酮治疗的,打黄体酮针剂的方法