宝宝湿疹能打预防针吗?

其他答案
湿疹很厉害的时候就不可以去,如果不是很厉害,只是偶尔几个的话是没有关系。很厉害的时候,医生也是不让打的。
如果比较轻的话是可以的,如果严重一点建议还是不要着急打预防针了,等宝宝好一些再说吧。
不能,打预防针是不可以出现有一点其他的问题了。那是是会受到影响了。
如果孩子的湿疹特别严重的话,是不能够接受预防针的,如果只是轻微的是可以的。
宝宝有湿疹的话,是不可以打预防针的,最好是等宝宝湿疹好了再给他补种疫苗就行,宝宝有湿疹,拉肚子,腹泻,感冒发烧都不可以打疫苗的。