孩子出生一个星期,拉黄水是怎么回事、

其他答案
宝宝出生一个星期拉黄水的话,这个看一下宝宝母乳喂养还是奶粉喂养了,这个你就要注意自己的饮食方面的问题,可以给宝宝吃点妈咪爱看看的。
宝宝应该是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用你的卫生间给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他做好护理,不要给他也是吃太多比较好一点。
这应该是宝宝拉肚子了,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,哺乳期间宝妈也不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,也会很容易拉肚子的,平时也要多注意保暖,多休息。