十五个月的宝宝挑食厌食怎么办?

其他答案
你好,5个月大的孩子出现了挑食厌食,这个很可能是当时出现了缺锌的,也可以使用补锌口服液的呀,比方推荐的是葡萄糖酸锌这种药物进行治疗,你也可以使用一段时间试一试
如果是有挑食厌食,头发发黄的症状,需要注意补充一些葡萄糖酸锌口服液,可以帮助补充的。
其实我建议你还是不要让宝宝挑食,这样子的话很容易导致营养不好的。
15个月的宝宝挑食厌食,有可能是缺锌了,可以到医院给宝宝做个微量元素检查。