小孩哪种感冒药效果好?症状是:流鼻涕,打喷嚏,鼻塞!

其他答案
小孩子感冒的原因是有很多的,所以选择的药物也会不同,如果是病毒性的就要选择抗病毒的药。
现在的感冒药品牌都有很多的,如果只是轻微的流鼻涕的话,可以用热毛巾热敷,或者是使用一些生理海水
小孩子感冒了,出现了流鼻涕打喷嚏鼻塞的情况,你可以给他吃小儿氨酚黄纳米颗粒。
其实给宝宝小时候喝药的话,最好是在医生的指导下去用药,因为大部分的药用了之后确实是会对身体有影响的。