宝宝食欲不好怎么办

其他答案
宝宝食欲不好,有可能是上火了,肠胃消化吸收也不好啊,宝妈平时可以给宝宝喝点热水,少吃多餐,多吃一些好消化的食物,也可以去药店给宝宝买点锌补补,这样对宝宝的身体都有好处。
宝宝食欲不好有可能是因为吃多了有消化不良的情况,需要给宝宝吃点益生菌来促进肠道蠕动的。
宝宝如果没有食欲,平时妈妈做辅食的时候也要注意多样化一些。也可以给宝宝吃益生菌调节一下肠道。