女宝宝 年龄:6个多月 病情:小阴唇和阴道口粘连预计有一段时间 当前情况:昨天下午在当地县医院找妇科大夫用棉签剥开,说里面有炎症,用棉签做了轻微消毒,就抱回家了。 目前状态:阴道红

补充描述:女宝宝 年龄:6个多月 病情:小阴唇和阴道口粘连预计有一段时间 当前情况:昨天下午在当地县医院找妇科大夫用棉签剥开,说里面有炎症,用棉签做了轻微消毒,就抱回家了。 目前状态:阴道红肿,阴道口红的很,在家用红霉素软膏进行消毒,肿消了点,但是还是很红。 小宝宝只要尿尿就大哭,头冒汗,夜里睡觉也是头和脖子冒很多汗,感觉体内会缺水,给宝宝喝水,她拒绝,似乎知道喝水会尿尿。 我的需求:宝宝这个情况在家该怎么处理,有什么注意事项,需要多久能好? 我自己是在哺乳期,宝宝喝纯母乳,我产后也有阴道炎,是霉菌性阴道炎,怀孕前就有,最近又复发了,还没有去看,怕用药对宝宝不好,不用药也不知道我这个情况母乳对宝宝有影响不?

最佳答案