昨天家里刚贴的壁纸,怀孕可以住吗

其他答案
怀孕了,家里贴的壁纸壁纸应该是没有问题的,一般来说壁纸是没有味道的,应该比刷涂料会好一些。
应该没有关系的,因为这个壁纸是贴上去的,所以应该没有什么有害成分的,但如果是刚装修,用的石灰,那肯定要过一段时间才可以住进去。
最好是过一段时间再入住吧,因为在怀孕期间身体是比较重要的,都有可能会影响到小孩子的生长发育。
家里刚贴的壁纸,还是晾一下再住吧。毕竟孕妇住在这个环境不太好。
怀孕了尽量不要住,因为刚贴的壁纸也有一些胶水,有化学元素,尽量通风透气了几天再住。