怀孕后期羊水少怎么办

其他答案
那你平时就是应该要多添加一些这个豆浆一类的食物,这个就是可以帮助你去补羊水。
如果羊水少的话,你就应该喝点羊汤,还有豆浆,这些都是可以补充羊水的,不要吃利尿的东西,然后要问问医生,看看他是怎么建议你的。
你好,孕晚期羊水偏少容易引起胎儿缺氧,要注意多喝水,多喝豆浆可以补充羊水,不能吃利尿的食物。
怀孕后期羊水少,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆长羊水挺快的,平时也要多喝白开水,不可以吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水,平时也可以喝点椰子汁。
到了怀孕的晚期,如果羊水偏少的话,有可能会引起宝宝缺氧的,不应该去定期检查,必要的时候可以多喝豆浆,多喝水。