小宝宝需要每天都补钙和AD吗?现在七个月了

其他答案
你好,维生素AD要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,适量给宝宝补点钙是可以的,能促进牙齿和骨骼生长发育。
这么大的孩子确实每天都需要补充维生素ad滴剂。但是如果没有缺钙现象的话,平时注意辅食多选择一些钙含量丰富的食物就好,不需要再补充钙片。
孩子现在基本上每一天的话都是需要给他添加一些这种补钙的产品,这个就是可以预防有小儿佝偻病。
每天都要给宝宝吃一些ad才可以的呀,钙片的话可以隔一段时间给宝宝吃一些宝宝,整个的童年时期都是需要间断补钙的