孕期怎样保养皮肤,孕期可以用什么护肤品护肤?

其他答案
孕期如果感觉皮肤不好是可以用护肤品的,尽量选择基础的温和无刺激的护肤品
怀孕期间应该选择一些孕妇专用的护肤品的,我觉得袋鼠妈妈和10月天使这两个品牌还是不错的,很温和,也没有什么刺激性啊,都是孕妇专用的。
就是可以使用一些基础的护肤品,所以说你到时候可以看一下这个自然堂的就可以。
怀孕之后就用亲润护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,能调节水油平衡,敏感肌也能用。
孕期保养皮肤的话,最好使用植物无添加剂温和的护肤品如亲润或者袋鼠妈妈。