11号宝宝出生,当天下午打了免疫球蛋白及乙肝疫苗,宝宝吸乳,12号奶头破了,到今天宝宝还吸课好几次,本人乙肝小三阳病毒DNA阴性,请问还能喂奶么?之前喂的对宝宝有没有影响

补充描述:11号宝宝出生,当天下午打了免疫球蛋白及乙肝疫苗,宝宝吸乳,12号奶头破了,到今天宝宝还吸课好几次,本人乙肝小三阳病毒DNA阴性,请问还能喂奶么?之前喂的对宝宝有没有影响

最佳答案