第一胎35周双顶径96mm,股骨长68mm,能顺产吗?

其他答案
你好,35周胎儿还未足月,后期还会继续生长,若是双顶径达到100,是不能顺产的。
这个要看宝宝什么时候发动呀,然后和个人的骨盆条件也是有关系的,到时候快生的时候医生会给评估的。
这个的话是有一点点大的双顶径,还是要控制一下比较好的,自己要按时检查,多注意休息。
自己需要根据自己的身体情况体检,去做个详细的检测,对于自己来说能够起到一定的帮助作用,然后再后期注意休息,没有必要太紧张了。