霉.菌性阴道炎放什么药

其他答案
其实如果在怀孕期间的话,这个我就建议你应该要在医生的指导下服用,这样子会相对的安全些。
如果在孕期得了霉菌性的阴道炎,你可以考虑给她用一些洗液通知一下身体,但是最好不要用内塞的药。
可以用一些克拉霉素软膏。但是最主要的是上医院进行检查,并且开药治疗注意个人卫生。
这个看一下各种的体质,因为每个人的体质是不一样的,所以用药的方法也是不同的,建议你到医院做一些检查,这医生的指导下进行用药比较好一点。