宝宝发热38度怎么办?是暑热吗

其他答案
你好,我认为这个是属于低烧的,没关系的,但是高烧的话就比较麻烦了,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
38度属于低烧,物理降温就好了,可以洗个温水澡贴退热贴,这样宝宝会舒适一点。
宝宝现在应该是发低烧了,今天你要给他物理降温,这个时候要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,如果是操作上18度的话,就给他吃点退烧药。