丁桂儿脐贴治疗拉肚子一个几片?

其他答案
丁桂儿脐贴治疗拉肚子一般一盒是五片装的,我个人感觉给宝宝用很方便。
丁桂儿脐贴是帮助缓解腹泻,如果是治疗拉肚子的时候,可能要用上两三片。
减少拉肚子的丁桂儿脐贴宝宝如果要用来治疗拉肚子的话可以用两片。
用丁桂儿脐贴可以缓解腹泻有的小孩治疗拉肚子,用两片就已经好了呀。
丁桂儿脐贴是帮助缓解腹泻,新包装里面就有三个啦,你可以买两个的,三个的都可以。
减少拉肚子的丁桂儿脐贴有的小孩子一天用一片基本上就好了呀。,
缓解腹泻的丁桂儿脐贴它一盒里面是分为12片,您可以选择大规格包装的。