小肚子有时会疼怎么回事??

其他答案
你好,把肚子出现的疼痛,这是属于正常的,肚子疼痛的原因还是很多的,主要是由于当时怀孕的原因,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉
小肚子疼痛的情况下肯定要检查清楚的,有些时候是因为饮食不合理也会导致的,还有些时候是因为有点感冒受寒的。
小肚子如果有的时候会疼痛的话,应该也不必太紧张,只要不是剧烈或者持续的疼痛是没有关系的,建议平时多注意休息就好。