宝宝已经六个月了,可以吃核桃糊吗?

其他答案
六个月的宝宝只能吃纯米粉。一岁以内的宝宝是不可以吃核桃的,很容易导致过敏。
你好,小孩子已经有接近6个月的时候是可以吃的,但是这时候最好还是吃营养米粉之类的,营养会跟上的,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
其实6个月的宝宝肠胃还比较虚弱,所以这个时候先给他吃点米粉,如果肠胃没有不舒服的情况下再慢慢给他添加其他的辅食。
你好,宝宝六个月可以开始添加辅食,最好给宝宝吃辅食米粉,宝宝的肠胃还发育不完善,核桃糊会引起宝宝消化不良。