孩子一般到多大夜里就不吃奶了?

其他答案
你好,基本上像小孩子,到了月经不吃奶都是七八个月的时候的,小孩子没有起来喝奶,这个说明是一种好的条件的,好的反应的,每个人的情况症状不同,可能情况症状不一样
足月生产的宝宝在六个月以后就不需要吃夜奶了。有些宝宝会自己主动的不吃,但是大部分的宝宝还是需要大人给他断掉夜奶的。
宝宝通常是在十个月以后就可以不吃奶了,给宝宝断夜奶是需要一个过程的,要让宝宝慢慢的适应起来。
孩子都是不一样的,早一点的宝宝三个月左右,他自己就不会吃夜奶了,尽早的段夜奶是有助于他身体成长的。
每个孩子情况都是不一样的,我家小孩子现在都已经8个多月了,他在晚上睡觉的时候还会吃东西。
在孩子一周岁左右的时候就要改变的,到了这个时候可以考虑不要给他喝晚上的奶,这样子才可以有利于孩子更好的入睡。