生完小孩九个月后,头晕头痛是什么原因?

其他答案
我认为生完小孩子已经有9个月出现的头晕头痛,这个是不是由于当时出现了贫血,一旦出现了贫血也可以使用贫血药物,一般用药比较多的就是板蓝根颗粒或者999感冒灵冲剂的,这种都是没有影响性的呀
这种情况有可能是落下的月子病导致的,你最好还是去医院看一下,平时也要多注意保暖,不能受凉了。
生完小孩9个月后,如果出现头晕头痛的情况,那么跟贫血有很大的关系,跟睡眠不足也有一定的关系,因此建议宝妈一定要多休息,多睡觉,同时也要补充铁剂。