宝宝最近晚上睡突然哭怎么回事

其他答案
是因为最近白天带宝宝出去玩的时候被吓着了,宝妈要给宝宝足够的安全感哦
有的时候本身就很容易缺乏安全感,所以很容易会一惊一乍的,都是很正常的,可能在最近呢,给他补充一些鱼肝油。
宝宝晚上睡觉大哭,这有可能是因为宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝选择大平板儿,美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,宝宝容易接受,补钙效果挺好的,平时带宝宝晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以给宝宝吃点虾皮,菠菜,海带来补钙。