五个月的宝宝能吃很烂的稀饭吗

其他答案
我觉得还是可以的,我给我们家宝宝吃过,但是我家宝宝吃的都不多,吃多少算多少吧
五个月的宝宝不能吃粥。这么小的宝宝,就算是添辅食也只能吃米粉。八个月以后才能尝试吃烂粥。
当然不行的,现在这孩子还比较小。5个月的时候可以给他添加一些米粉,刚开始的时候都不能够吃的,太复杂了。
宝宝要6个月以后才可以适当的添加一些米粉的,过早的给孩子添加辅食会加重孩子的肠胃负担。
五个月的宝宝吃稀饭有点早,宝妈应该等宝宝六个月后再给宝宝吃,这样会比较好一点,宝宝吃辅食容易上火,宝妈平时要记得给宝宝喝点热水。