新生儿黄疸不退怎么办

其他答案
你好,新生儿黄疸一般在15天左右可以退完,可以给宝宝吃茵栀黄口服液,注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多才能退黄疸,也可以带宝宝出门多晒太阳。
新生儿的黄疸不退,到医院去检查一下,如果只是超过15,可能需要住院照蓝光或者吃药物茵栀黄,是否是母乳性黄疸的
你要去看看他是为什么呀,每个人的情况是不一样的,如果有黄疸的话就赶快给他吃点药,这样的话好的会比较快,或者是到了一定的程度以后照蓝光。