躺着喂宝宝母乳,喂完后也要拍嗝吗?

其他答案
最好还是给宝宝拍一下隔,如果宝宝睡着了之后那就不用吧,我们家宝宝都没拍过
每次给宝宝吃母乳的话,不要给他吃的太饱,吃完奶的话也要帮他拍一下嗝的,这样更不容易吐奶。
躺着喂奶,孩子更容易呛奶,所以喂完了以后,抱起来,拍拍,顺顺奶是很有好处的,需要拍的。
也要拍嗝的,拍嗝跟你什么姿势喂得没有关系,而且他不一定有嗝,但是也要拍,拍完在竖抱15分钟,放到床上让他右侧卧位。