3个月宝宝缺钙吃哪种钙好

其他答案
三个月的宝宝缺钙可以选择大品牌美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,宝宝容易接受,这款钙补钙效果挺好的,平时带宝宝晒太阳还可以促进钙的吸收。
三个月的宝宝缺钙可以吃乳钙,还要补充维生素d,多晒太阳促进钙吸收,同时宝妈也要多吃含钙丰富的食物
小宝宝出现缺钙,在这个期间就是吃一些迪巧碳酸颗粒钙,对于宝宝的生长发育能够起到一定的帮助作用,所以自己也可以选择根据具体现象来调理,这样才不会有什么太大的影响。
平时可以根据孩子的体质和口味来针对性的选择钙片,建议在早上空腹时服用,可以多晒太阳,会更好吸收。
可以给宝宝吃液体钙,这个他比较容易接受一点,等到六个月以后给他炖一点猪骨汤补钙。
三个月的宝宝如果缺钙的话,那么可以在医生的建议下吃醋酸钙颗粒,我觉得医生开的钙片还是比较有保证的,补钙效果都很不错。
可以给小孩子添加一些这个伊可新鱼肝油,这个除了补钙的话,还能够预防小儿佝偻病。