宝宝夏天补钙会引起跑肚子吗?

其他答案
一般不会的,宝宝有可能是吃了凉的东西了吧,可以服用妈咪爱治拉肚子的。
一般不建议在炎热的夏天帮助宝宝补充钙片,毕竟在这个时间阶段宝宝的出汗比较多,所以自己可以选择,根据具体的情况在春天给宝宝补充,对于宝宝来说能够起到一定的帮助,自己可以选择去了解一下。
没有这个作用的,一般都没什么大事儿,所以建议你还是带宝宝的便便去看一下是不是着凉了,或者是吃坏东西啦。