婴儿刚出生用玻璃好还是PP的奶瓶好?

其他答案
婴儿刚出生的话,如果要用奶瓶,最好选择玻璃材质的奶瓶,这样会更健康,更安全,更卫生,消毒起来也很方便。
刚出生的孩子可以使用宽口径的玻璃奶瓶,这个特别好清洗,然后大一点的孩子再给他使用ppsu的不容易摔烂。
平时可以根据自己的情况来选择,或者多到婴儿店去选购,一定要给孩子的用品进行定期消毒。
刚出生的小孩子,你就是可以给他选择那种玻璃材质的,这样的话就会比较容易清醒。