宝宝喝奶粉要喝到几岁?

其他答案
你好,把孩子喝奶粉的话,一般来说喝到孩子三五岁都是可以的,只要喝的是配方奶粉,这些都是不会影响的,孩子的健康的饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的口味重的食物少吃
如果你家宝宝吃饭还可以,然后喜欢喝奶的话,你就可以继续给他喝的,稍微喝一点,对他的身体发育还是有好处。
小宝宝喝奶粉要喝到三岁,三岁以后就可以给宝宝喝纯牛奶了,因为牛奶的蛋白质含量比较高,宝宝过早的喝牛奶容易消化不良
小孩子现在喝奶粉的话,就是可以喝到小孩子大概有三岁左右吧,这个是可以帮助他能够增加营养。
宝宝喝奶粉的话可以喝到三岁左右,喝奶粉可以补充营养,对宝宝的身体有好处,平时也要给宝多吃点蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力,多注意休息,注意保暖。
最少要喝到三岁左右吧,等到孩子能够正常的吃饭,他的营养能够从食物里面完全摄取的话,就不用依赖奶粉了。