怀孕7个月贫血怎么办?

其他答案
怀孕7个月出现这样的情况,自己可以选择根据自己的身体情况来调理,后期可以选择尝试吃一些猪肝牛肉,养成良好的饮食习惯,这样能够起到一定的帮助作用,尽量不要给自己太大的压力。
怀孕7个月贫血可以让医生给开点药调理一下,平时多吃樱桃大枣,瘦肉,鸡蛋,菠菜,木耳,吃这些食物也是可以补血的,对宝妈的身体都有好处。
严重的话就去吃补铁的药,然后多吃一些维生素c含量高的东西可以促进吸收,日常多吃一些动物的内脏,瘦肉,红枣,菠菜小米粥之类的。
怀孕期间贫血的话,平时要注意多吃一些动物肝脏类的,还有蛋黄瘦肉等有营养的食物,如果严重产检时医生会开贫血药给你吃。