婴儿几个月用学步车

其他答案
我是建议你最好不要给宝宝用学步车,因为有些人用了之后对宝宝的走路发育是有影响的
小孩子最好还是少用或者不用的,因为这个长期使用很容易出现o型腿的,这个对于孩子的发育肯定是不好的,像这种情况可以使用的是维生素d以及钙片的,顺其自然比较好用一些的
宝宝一岁左右可以给宝宝用学步车,让宝宝推着学步车学走路,这样对宝宝的身体有好处,平时也可以给宝宝喝点大骨头汤,吃虾皮,菠菜来补钙,这样对宝宝身体有好处。
六个月之后就可以使用了,但是一定要注意控制好时间,不要太长了,要不然孩子也是容易劳累的。
你可以等到小孩子大概有一岁的时候吧,这个时候就可以开始给小孩子使用一些这个推车。
个人建议等到宝宝十或者11个月的时候再用学步车。过早使用学步车,还有导致走路步态异常的危险,如脚尖走路、八字脚和弯曲畸形等。