我宝宝的大腿发育赶不上,是不是我缺钙量太大啦?医生开了卡奇尔

其他答案
有可能是因为宝宝缺钙太厉害了,所以才这样子的,李鑫给宝宝吃一段时间这种钙片吧!
你家孩子现在是多大了?医生给你开的药你就赶快补充一下就可以了,这个是不需要太担心。稍微大一点之后就好了。
你好,孕期宝宝骨骼发育对钙的需求量大,缺钙会影响骨骼发育,要注意补钙,平时也可以多吃含钙量高的食物。
你好,我认为大腿发育跟不上这种情况确实很可能是和遗传因素有关的,除了遗传因素以外可能和出现的缺钙也有关系的,平时注意多吃一些高钙的食物,比如甲美国迪巧钙片
其实小孩子现在出现这种缺钙的状况的话,那你就需要单独的给孩子添加一些这种补钙的食物就可以。
你所说宝宝大腿发育赶不上,是不是宝宝的腿跟实际的月龄小两周?