孕妇可以喝金银花、红枣、菊花、冰糖泡的水吗?

其他答案
怀孕期间尽量少喝一些这种吧,你平时可以多喝一点红枣水啊,红枣水还可以起到补气血的功效哦
这些最好是选择喝这种白开水的量吧,这个就是可以帮助你预防有这种上火的情况。
妈妈在怀孕期间不建议喝太多糖分高的食物,一定要注意饮食,平时容易上火的东西不能吃。
我觉得最好是每天喝一点温水就可以了,而且可以多吃一点红枣,但是不要放如一些其他的金银花。
可以的,金银花和菊花有下火的效果,而红枣是有补血的作用,但是尽量少喝。