胚胎两个月就停育了,当时老公的a汲精子只有8%这有关系吗

其他答案
当然也是有一定的关系的,出现胚胎停育的情况,双方最好都检查一下身体状况,毕竟孩子来源于两个人的
最好是去医院咨询一下医生看看吧,因为你现在身体状态不稳定的话,肯定会影响到胎儿的发育的情况。应该要让医生给你开药保胎。
那和你老公是有很大关系的,因为精子的质量不是特别的好,所以才这样子,下次再备孕的话,一定要去医院检查一下