我的媳妇刚刚下奶,能吃米饭,不

补充描述:能吃点啥菜

其他答案
应该是可以的,如果是哪些不足的情况下,这个你要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,他说也要注意休息,不要太劳累了。
这个阶段注意清淡饮食吧,可以吃点儿米饭,面条,鸡蛋,黄瓜丝儿,青菜烫熟吃就可以啊,丝瓜汤之类的。
刚开始只要吃一些容易消化的食物,尽量是让他多喝一些汤,有助于下奶的
在月子期间可以吃米饭的,这个没有什么影响,你也尽量多吃一些清淡的食物,多注意营养的均衡。
不知道她是顺产还是剖腹产呢?如果是顺产的话,尽量吃软和一点的东西,剖腹产也是一样的哦