宝宝长痱子了,热时哭闹,有什么好办法很快就去痱子?

其他答案
宝宝长痱子,那么一定要注意,不要给他穿的太多,可以擦点爽身粉或者是痱子粉。
宝宝如果是长痱子的情况下,那应该是不正常的,有可能是你平时给他穿的衣服太多了,建议你不要给他穿太多衣服,或者是用点金银花水给他洗一下比较好一点。
那你家里面可以开空调呀,凉快一些的,然后给孩子衣服不要穿太多,给他使用一些清凉祛痱子的东西,放在洗澡水里面,在一些容易出汗的地方,使用痱子粉
每天一定要注意观察一下宝贝皮肤褶皱部位,而且一定要注意给孩子清洗一下,孩子的头发一定要注意剪短一点。