18个月的宝宝有虫牙怎么办?

其他答案
宝宝如果有虫牙肯定是有虫洞,所以到时候一定要注意口腔卫生,不要吃点清淡的食物,不要吃太多甜的东西,有的是要补牙的。
18个月的宝宝有虫牙,最好带他去医院检查一下,在医生的指导下治疗。
有虫牙的话,你要好好的给它注意,不要吃甜的东西了,这么小怎么会有虫牙喝奶粉的原因吗?最好是带他去牙科医生那里看看,早发现早治疗。我家孩子5周岁才去看的虫牙都已经穿透了,他的牙根都已经坏了。
有虫牙的时候,那么平时你就要注意给她护理牙齿了,尤其是在他平时吃完糖或者吃完饭之后给她漱口,还有就是给他钱护理口腔。
宝宝如果是蛀牙的情况下,那有可能是你平时给他吃的糖太多了,建议你平时不要给他吃太多糖,一定要吃完之后要给他喝点水,或者是每天早晚都要给他刷牙才可以的。
18个月的宝宝的话,肯定还是首先多注意宝宝的卫生方面,不然的话蛀牙是很难看而且不舒服的。