宝宝快7个月 不吃东西怎么办 奶粉米粉都不吃\\饭也不吃\\

其他答案
宝宝如果七个月的时候需要多吃米粉或者奶粉。这样能够锻炼宝宝的咀嚼能力。
你好,宝宝刚开始添加辅食,比较抗拒是正常的,因为宝宝还不适应辅食的味道,要注意少吃多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐适应辅食。
那你就缓一缓,是不是之前给宝宝吃多了导致?建议还是要少吃一点。
这个时候你最好给宝宝测量一下体温,看看有没有发烧,如果没有发烧,精神状态好的话,你也不需要太担心。
宝宝不吃东西的话,最好是看下会不会有消化不好的情况的,给宝宝先按摩一下肚子。
奶粉米粉这些都是可以吃的呀,7个多月的宝宝也是需要注意营养的,不过你可以了解一下爷爷的农场这个品牌的米粉,他这个口感比较清淡,是欧洲原装进口的。
几个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,先给你这个12块给他吃点米糊,如果是不喜欢吃的情况下,你可以给他喝点奶,等他大一点之后再给他吃比较好一点。