钙&铁能一起吃吗

其他答案
一般情况下钙和铁的话是可以一起吃的,可以直接购买三精牌的钙铁锌硒口服液,这款的话是比较全面的。
肯定还是可以,这个没有什么影响,然后平时都会饮食均衡的,要锻炼一下身体。
其实宝宝如果缺乏哪个方面的维生素,都是要及时的补充,但是也要分开来补充的,不要在一起吃。
钙跟铁是可以同时补充营养了,只要身体没有其他方面情况就可以吃。
钙和铁可以一起吃的,这个没有什么影响的,或者直接吃钙铁锌口服液。
这个当然是可以一起给宝宝吃的,平时要注意给他多吃一些含钙量丰富的食物,是能够遵循他的骨骼生长的。多吃含铁丰富的食物可以帮助补铁。
这两种是不同的补品来的,这个你还是不要经常一起给宝宝吃,最好是分开吃比较好一点,这样才不会影响效果,平时也要注意点宝宝饮食均衡一些。