太热,宝宝的脖子腌了?怎么办?

其他答案
可以选择用茶树油或者选择用爽身粉的话,这个都是可以也选择没有影响。
天气太热的时候,宝宝脖子下面也是要注意干燥,保持卫生,可以用温热的毛巾擦拭一下,有的也是需要擦点紫草油。
这种情况属于胖的宝宝才会出现,平时你洗完澡后给宝宝撒点爽身粉。
天太热,宝宝脖子淹了可以给他擦一点紫草油,这个效果挺好的。对
脖子被淹到了之后就会容易破皮了之后,你一定要继续帮他把汗擦干,他就不会出现皮肤破皮的情况了,也不会容易刺激到皮肤。
这种情况有可能是你平时给宝宝穿的衣服太多的时候宝宝比较热,才会出现这样子的情况,建议你平时不要给宝宝穿太多衣服,一定要保持宝宝皮肤干爽才可以的。