妊娠纹怎么才能此案去啊

其他答案
在孕中期的时候可以涂抹橄榄油,预防妊娠纹的,妊娠纹一旦出现就不太容易去除了。
妊娠纹的话,可以选择用橄榄油来预防一下,然后的话也可以选择用娇韵诗这个品牌的。
想要去掉妊娠纹,可以擦一点帕玛氏的去妊娠纹霜,这个效果挺好的。
妊娠纹一旦有了以后肯定还是很难去除的,只有说时间久了颜色会变得淡一点,但是在这个阶段的时候,肯定还是要注意卫生才行。
如果是妊娠纹长出来的话,那应该是比较难消除掉的,这种情况只能等生了宝宝之后,但时间长久一点,身体慢慢的淡化掉就可以了。