孕酮越来越低怎么办 会流产不?

其他答案
如果一直像这样的情况发展下去的话,就会有流产或者胎停的情况,你这个还是要及时的去补充
在孕酮比较低的时候是会出现流产的现象。所以您平时的话是需要到医院去进行保胎的。
怀孕期间孕酮偏低的话肯定会导致流产的,所以在这个阶段的时候一定要多躺着,而且不要做剧烈运动。
如果是怀孕早期出现孕酮偏低的情况下,那是不正常的,一定要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时一定要多注意卧床休息,不要太劳累,比较好一点。
孕酮越来越低确实会流产的,你最好是吃一点黄体酮胶囊能有效提高孕酮。
如果在怀孕期间的话,孕酮比较低的容易导致会有流产的表现,在自己多注意卧床休息补充一下。