产后第七天便秘怎么办

其他答案
那在饮食方面就要注意清淡为主,不能吃的太油腻。也要多喝点水。
我之前实在拉不出来是用了开塞露,然后之后天天喝杯蜂蜜水,吃青菜
产后第七天便秘如果严重可以用一点开塞露。多吃一点香蕉和火龙果。
你好,产后要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量吃些蔬菜水果,多下床走动能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘。
产后便秘的话,可以多吃一些含纤维高的食物。每天早晨空腹喝一杯蜂蜜的温开水也是挺好的。
如果出现便秘的情况,你可以吃一点加热了的香蕉或者是梨子都是可以的,它可以帮助你排便