1岁10个月男宝宝身高只有83厘米,请问多少高度算正常的?

其他答案
每个宝宝的发育情况都是不同的,而且宝宝也要按时做体检,这样才能知道身高体重是否标准。
宝宝的身高也是属于正常范围内呀,宝宝的体重有多少呢?等宝宝两岁的时候可以再去给他做一个体检的
宝宝的身高属于正常的,没有发育迟缓的现象,这时候给宝宝合理的喂养,保证足够的奶量和钙含量。
这个是正常的,两周岁的小宝宝,身高能达到85公分左右就很好了,所以你不要太着急,体重的话应该在25斤左右。
应该是正常的,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,如果你比较担心的话,建议你平时一定要注意给宝宝补钙比较好一点。