宝宝这几天肠胃不好吃了点药,拉黑便便怎么回事?

补充描述:宝宝这几天肠胃不好吃了点药,拉黑便便怎么回事?还发烧,一开始拉肚子,吃了药之后就拉黑一点的便便??宝妈们这是怎么回事?求解

其他答案
你在这期间有没有给宝宝吃其他的什么保健品之类的呀?如果有的话,宝宝的便便也会出现异常的哦
肠胃吸收不良,以及吃了含铁量高的东西就容易这样的,可以给他吃点益生菌,多喝一些水的。
宝宝肠胃方面不舒服的话,可以吃点益生菌,可以吃点妈咪爱,在这个阶段的话,你也要注意肚子保暖,不要受凉。
宝宝如果是肠胃不好的情况下,借给你用点益生菌给他调整一下肠胃,或者是给他调整一下饮食比较好一点,因为如果饮食不好的情况下也是会出现这种状态的。
小儿健脾的药物吃了之后都会有一点轻微的黑色这很正常的,因为那个药的颜色就有点偏黑。