几个月可以补BDA

其他答案
在怀孕期间的时候,一般四五个月左右的时候就可以补充营养了,而且怀孕期间的时候也需要保持一个好的心情,不要挑食。
生完孩子就可以补充dha啦,然后因为宝宝整个怀孕期间都在生长发育的宝宝出生以后也可以补充的。
其实宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的保健品,因为这些东西都会少,少里面都有添加剂的,最好是从平时的饮食当中给他调理一下比较好一点。