宝宝几个月开始练习走路比较好?

其他答案
八个月以上的小宝宝就可以练习走路了,但是刚开始的时候时间不要太久了,你也可以帮宝宝买个学步车。
大部分的话最少要8个月,10个月之后才可以,太早的话容易导致宝宝的腿型不好看。
宝宝,顺其自然吧,我觉得你可以等到九个月以后再让她走路,或者是可以更晚一点的
一般情况下宝宝在八个月左右的话,您就可以给他使用学步车了,你的宝宝发育的情况都是不一样的。
你好,宝宝一岁左右学习走路比较好,太早让宝宝走路,会影响宝宝的腿部骨骼发育。
要看孩子的强硬程度了,宝宝练习走路的话顺其自然就可以了,我家宝宝是扶着大人可以换脚的时候,我才让他练习的